Отзывы наших учеников – Преподаватель Александр Краев

9 Августа 2017
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Виолетта Петросян
Попала я в Полиглот совершенно случайно, коллеги по работе позвали. Согласилась)
Впервые в жизни ходила на "уроки" с удовольствием, т.к. студентка я ленивая) но тут мне было интересно, понятно! Здорово, когда на занятиях атмосфера дружеская. Проще перебороть языковой барьер.
Так что, ребят, дерзайте!) и ещё большой плюс нам Александр (наш гуру) постоянно рассказывал смешные истории из жизни и анекдоты) на английском конечно же)))
Спасибо!
27 Декабря 2015
Александр Краев
Испанский. Для начинающих.
Полякова Елена
Хочу выразить благодарность замечательному языковому центру "Полиглот!" Здесь обучают языку играючи! Занятия довольно интересны и разнообразны (чтение, дискуссии, аудирование и видеоуроки) и проходят в общении - а это самое главное. Каждый раз, как на праздник! Хочу сказать огромное спасибо моему любимому преподавателю Александру Краеву за насыщенные занятия и вечный позитив! Я начинала учить español c нуля. Спустя 9 месяцев мой испанский вышел на хороший уровень! Главное заниматься и верить в себя;)
Всем рекомендую Полиглот!!! Учиться никогда не поздно!
Никакой изнуряющей зубрежки, только увлекательный и эффективный процесс изучения языка.
4 Июля 2016
Александр Краев
Португальский. Индивидуальное обучение.
Точёнова Валерия
Благодаря школе Полиглот и с помощью моего преподавателя Краева Александра я смогла реализовать свое желание в изучении португальского языка. Профессионализм и отзывчивость преподавателей и администратора, уютные аудитории и дружеская атмосфера располагают к легкому и быстрому восприятию материала и стимулируют к новым открытиям и самосовершенствованию. Спасибо большое / muito obrigada
25 Февраля 2013
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Жалнин А.В.
Самые тёеплые и позитивные эмоции хочется выразить центру!!! Отличный преподавательский состав, непринуждённая, почти по-домашнему, обстановка во время занятий, но в то же время строгий контроль со стороны преподавателя позволяют добиться положительного во всех смыслах результата. Пройдя курсы от "ниже среднего" до "продвинутого", намерен и в дальнейшем улучшать свой уровень с этим замечательным коллективом! Что всем и советую!!! От благодарного слушателя!
20 Декабря 2013
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Мельник Анна
Учебный центр Полиглот порадовал с самых первых занятий. Отличается комфортной, дружелюбной обстановкой, высококвалифицированными специалистами, интересной и насыщенной программой обучения. Я посещаю курсы уже второй год. Очень довольна результатами и сделанным выбором. Спасибо Вам большое! Желаю дальнейшего развития. Особенное спасибо моему преподавателю, Александру Краев, за его профессионализм и позитив на каждом занятии!  
16 Марта 2015
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Швырёва Ксения
Я изучаю английский и испанский в центре Полиглот уже продолжительное время. Благодаря полученным знаниям я легко общаюсь за пределами страны и знакомлюсь с новыми людьми. Я теперь поняла, что для меня открыты все границы, и я могу поехать в любую точку мира даже одна и без труда объясниться. Спасибо всей команде Полиглот!
20 Апреля 2015
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Белянская Маргарита
Очень благодарна Центру изучения иностранных языков "Полиглот" за возможность в достижении моей мечты: свободно владеть английским языком. Спасибо большое Александру Краеву. Конечно, конечная цель ещё не достигнута, поэтому я с большим удовольствием буду заниматься дальше!
14 Февраля 2014
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Афанасьева Наталья
Изначально шла учиться "потому что английский нужен" и потому, что школа в пешей доступности. Обучение оказалось увлекательным и эффективным. Саша, спасибо тебе за нужный настрой и дружескую атмосферу!
15 Марта 2014
Александр Краев
Испанский. Для начинающих.
Храмова Ольга
Учусь уже два месяца - результатом очень довольна, даже не думала, что буду учиться с таким интересом. Большое спасибо преподавателю испанского языка Александру. Занятия проходят в приятной, дружеской атмосфере. Уделяется внимание и грамматике, и разговорной речи. Сам центр находится возле метро, что очень удобно. Комфортные кабинеты для небольшой группы 6-8 человек. Обязательно буду продолжать обучение в этом центре.
10 Января 2013
Александр Краев
Английский. Для начинающих.
Иванова А.С.
Я довольна учебным процессом. Преподаватель очень нравится. Обучение проходит легко, непринуждённо. Материал запоминается играючи.
3 Декабря 2013
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Ким Ангелина

Одно из преимуществ "Полиглот", что он находится близко к метро. Обучение идёт на высшем уровне. Приятные преподаватели. Вежливый персонал.

P.S.: Ознакомиться с оригиналами данных отзывов Вы можете в нашей Книге отзывов и предложений на рецепции центра.

13 Мая 2013
Александр Краев
Английский. Для начинающих.
Юлия Ямщикова
Обучение языку проходит в непринуждённй атмосфере с использованием игр, просмотром видеоматериалов, по нескольким учебникам, в небольших группах. Занятия в "Полиглот" - это всегда хорошее настроение и атмосфера отдыха после рабочего дня.