Отзывы наших учеников – Преподаватель Александр Краев

7 Мая 2018
Александр Краев
Испанский. Общий курс.
Амелина Елена
Признаюсь честно - я немолодой человек. Выбирала языковой центр по территориальному принципу без особых иллюзий. Не пожалела ни разу! Подобралась замечательная группа, сплотившаяся вокруг жизнерадостного, позитивного преподавателя. Ура, мы говорим! Намерена продолжить обучение на третий цикл.
24 Апреля 2018
Александр Краев
Испанский. Общий курс.
Воронина Татьяна
В Полиглот пришла за компанию с коллегами по работе. Уроки проходят интересно, атмосфера дружеская. Никогда не поздно изучать языки, главное - это желание. Доброжелательность и терпение преподавателя, вселяет уверенность, что всё получится!
9 Августа 2017
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Виолетта Петросян
Попала я в Полиглот совершенно случайно, коллеги по работе позвали. Согласилась)
Впервые в жизни ходила на "уроки" с удовольствием, т.к. студентка я ленивая) но тут мне было интересно, понятно! Здорово, когда на занятиях атмосфера дружеская. Проще перебороть языковой барьер.
Так что, ребят, дерзайте!) и ещё большой плюс нам Александр (наш гуру) постоянно рассказывал смешные истории из жизни и анекдоты) на английском конечно же)))
Спасибо!
27 Декабря 2015
Александр Краев
Испанский. Для начинающих.
Полякова Елена
Хочу выразить благодарность замечательному языковому центру "Полиглот!" Здесь обучают языку играючи! Занятия довольно интересны и разнообразны (чтение, дискуссии, аудирование и видеоуроки) и проходят в общении - а это самое главное. Каждый раз, как на праздник! Хочу сказать огромное спасибо моему любимому преподавателю Александру Краеву за насыщенные занятия и вечный позитив! Я начинала учить español c нуля. Спустя 9 месяцев мой испанский вышел на хороший уровень! Главное заниматься и верить в себя;)
Всем рекомендую Полиглот!!! Учиться никогда не поздно!
Никакой изнуряющей зубрежки, только увлекательный и эффективный процесс изучения языка.
4 Июля 2016
Александр Краев
Португальский. Индивидуальное обучение.
Точёнова Валерия
Благодаря школе Полиглот и с помощью моего преподавателя Краева Александра я смогла реализовать свое желание в изучении португальского языка. Профессионализм и отзывчивость преподавателей и администратора, уютные аудитории и дружеская атмосфера располагают к легкому и быстрому восприятию материала и стимулируют к новым открытиям и самосовершенствованию. Спасибо большое / muito obrigada
25 Февраля 2013
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Жалнин А.В.
Самые тёеплые и позитивные эмоции хочется выразить центру!!! Отличный преподавательский состав, непринуждённая, почти по-домашнему, обстановка во время занятий, но в то же время строгий контроль со стороны преподавателя позволяют добиться положительного во всех смыслах результата. Пройдя курсы от "ниже среднего" до "продвинутого", намерен и в дальнейшем улучшать свой уровень с этим замечательным коллективом! Что всем и советую!!! От благодарного слушателя!
20 Декабря 2013
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Мельник Анна
Учебный центр Полиглот порадовал с самых первых занятий. Отличается комфортной, дружелюбной обстановкой, высококвалифицированными специалистами, интересной и насыщенной программой обучения. Я посещаю курсы уже второй год. Очень довольна результатами и сделанным выбором. Спасибо Вам большое! Желаю дальнейшего развития. Особенное спасибо моему преподавателю, Александру Краев, за его профессионализм и позитив на каждом занятии!  
16 Марта 2015
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Швырёва Ксения
Я изучаю английский и испанский в центре Полиглот уже продолжительное время. Благодаря полученным знаниям я легко общаюсь за пределами страны и знакомлюсь с новыми людьми. Я теперь поняла, что для меня открыты все границы, и я могу поехать в любую точку мира даже одна и без труда объясниться. Спасибо всей команде Полиглот!
20 Апреля 2015
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Белянская Маргарита
Очень благодарна Центру изучения иностранных языков "Полиглот" за возможность в достижении моей мечты: свободно владеть английским языком. Спасибо большое Александру Краеву. Конечно, конечная цель ещё не достигнута, поэтому я с большим удовольствием буду заниматься дальше!
14 Февраля 2014
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Афанасьева Наталья
Изначально шла учиться "потому что английский нужен" и потому, что школа в пешей доступности. Обучение оказалось увлекательным и эффективным. Саша, спасибо тебе за нужный настрой и дружескую атмосферу!
15 Марта 2014
Александр Краев
Испанский. Для начинающих.
Храмова Ольга
Учусь уже два месяца - результатом очень довольна, даже не думала, что буду учиться с таким интересом. Большое спасибо преподавателю испанского языка Александру. Занятия проходят в приятной, дружеской атмосфере. Уделяется внимание и грамматике, и разговорной речи. Сам центр находится возле метро, что очень удобно. Комфортные кабинеты для небольшой группы 6-8 человек. Обязательно буду продолжать обучение в этом центре.
10 Января 2013
Александр Краев
Английский. Для начинающих.
Иванова А.С.
Я довольна учебным процессом. Преподаватель очень нравится. Обучение проходит легко, непринуждённо. Материал запоминается играючи.
3 Декабря 2013
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Ким Ангелина

Одно из преимуществ "Полиглот", что он находится близко к метро. Обучение идёт на высшем уровне. Приятные преподаватели. Вежливый персонал.

P.S.: Ознакомиться с оригиналами данных отзывов Вы можете в нашей Книге отзывов и предложений на рецепции центра.

13 Мая 2013
Александр Краев
Английский. Для начинающих.
Юлия Ямщикова
Обучение языку проходит в непринуждённй атмосфере с использованием игр, просмотром видеоматериалов, по нескольким учебникам, в небольших группах. Занятия в "Полиглот" - это всегда хорошее настроение и атмосфера отдыха после рабочего дня.