Отзывы учеников о курсах иностранных языков в центре "Полиглот"

11 Мая 2019
Свиридова Анастасия
Немецкий. Общий курс.
Елена Лысенко
От меня слова благодарности школе Полиглот и отдельно преподавателю немецкого языка — Анастасии, за возможность начать говорить на немецком языке. Не так уж этот язык страшен и ужасен, как мне казалось в школе. А наоборот, очень хорош и лаконичен. Это как раз-таки и прививает Анастасия. Пришла я в Политолог не по своей воле, а работа вынудила. Имела школьные знания и желание подтянуть свой разговорный, думая, что я язык немного знаю. Взяла 6 индивидуальных занятий курса А1 и потом приступила к полному курсу А2. Так вот после этого курса могу сказать, что именно теперь язык я знаю чуточку больше, а тогда это просто были знания. Но есть к чему стремиться. Каков итог моего курса:
— Я могу говорить на немецком со своими иностранными коллегами с ошибками, конечно, но ключевое слово — говорить. Раньше у меня был страх и элементарно нехватка навыка, теперь этот пробел начинает закрываться.
— Я спокойно пишу письма на немецком языке, потому что Анастасия хорошо дала основу грамматики, ну и онлайн-переводчики всегда в помощь. Но не зная основ, в онлай-переводчике сложно найти ошибки (неподходящие слова) и корректировать их. Мне это удается после курса.
— Ну и у меня ушел страх, что меня могут оставить наедине с иностранными коллегами и нам не о чем будет поговорить. Теперь это уже просто, пусть хоть и на простые темы, пусть еще и с ошибками.
Ну и нет предела совершенству. Всё в наших руках. А школе отдельно ещё раз спасибо за ваш труд.
P. S. И ложка дегтя в мой отзыв — не смогла подобрать для себя оптимальное время, пришлось согласиться на то, что было. Но опять же — это был мой выбор.
24 Апреля 2019
Ксения Костина
Английский. Индивидуальное обучение.
Ануфриева Юлия
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо своему преподавателю Ксении за то, что показала и рассказала об английском языке так вкусно и красиво, что я, наконец-то, его полюбила)). Уровень знания моего английского был настолько низок, что я боялась приходить на первое (пробное) занятие, просто было страшно. Сейчас, пусть и не сразу, я стала понимать, о чём говорят носители языка. Спокойная остановка, отличные материалы для изучения и позитивный настрой в течение всего занятия.
9 Апреля 2019
Луиза Котнова
Английский. Общий курс.
Полина
Мне нравится, что все объясняют до тех пор пока я действительно не пойму. Мне это важно. То, что присутствует игровая форма в ведении занятия, на мой взгляд, это помогает запоминать.
28 Марта 2019
Луиза Котнова
Английский. Общий курс.
Константин
Луиза – это прекрасный преподаватель и профессионал своего дела! Я несколько раз пытался начать изучать английский язык, но по разным причинам обучение прекращалось на ранних стадиях. Луиза же с первого занятия расположила к себе. Она все объясняет просто и очень доходчиво (это для меня огромный плюс!) Умеет заинтересовать аудиторию и держать дисциплину, также она обладает хорошим чувством юмора, что помогает чувствовать себя легко на занятиях. И, наверное, самое главное для меня – это то, что я не только учусь языку, но и не боюсь говорить и ошибаться!!! Хочу выразить огромную благодарность Луизе за желание все больше углубляться в изучение языка и порекомендовать моего любимого преподавателя всем, кто хочет достичь хорошего результата!
10 Октября 2018
Екатерина Русакова
Английский. Общий курс.
Вычужанина Наталья
Великолепная школа! Занятия проходят в дружной и тёплой обстановке, время пролетает незаметно. На занятия хочется бежать с огромным удовольствием!!! Огромное спасибо преподавателям Александру Краеву и Екатерине Русаковой за высокий профессионализм, умение проводить интересные и увлекательные занятия. Хочется пожелать школе дальнейшего развития, процветания и хороших учеников!!! Всем советую!!!
20 Июня 2018
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Елена Никитина
Курсы выбирала рядом с домом. Офисный центр, в котором размещается Полиглот выглядит превосходно и современно. Аудитории уютные. Группа подобралась замечательная и занятия проходят в дружеской атмосфере, а творческий подход к занятиям, а также терпение, доброжелательность и отзывчивость Екатерины Коростелёвой делают занятия увлекательными и живыми! Занимаюсь с удовольствием!
17 Мая 2018
Виктория Зеленская
Английский. Общий курс.
Елена Долмачева
Мои дети уже занимаются в Полиглоте английским языком второй год. Не передать словами, как я рада, что обратилась именно сюда! В непринужденной обстановке преподавательница учит детей английскому так, что теперь они спокойно общаются с детьми-носителями за границей! На английский мы ходим, как на праздник=) дети в восторге, результаты сами говорят за себя (школьную программу мы обогнали через месяц занятий в центре)!!!
7 Мая 2018
Александр Краев
Испанский. Общий курс.
Амелина Елена
Признаюсь честно - я немолодой человек. Выбирала языковой центр по территориальному принципу без особых иллюзий. Не пожалела ни разу! Подобралась замечательная группа, сплотившаяся вокруг жизнерадостного, позитивного преподавателя. Ура, мы говорим! Намерена продолжить обучение на третий цикл.
25 Апреля 2018
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Башаратьян Вероника
Занимаюсь с октября 2017 года, и мне здесь очень нравится. Процесс изучения английского языка проходит в дружелюбной и позитивной обстановке. На занятиях мы обсуждаем новости, играем, смотрим видео, изучаем грамматику, читаем и много разговариваем. Преподаватели молодцы и профессионалы своего дела. Я очень рада, что пришла именно в Ваш языковой центр. Спасибо Вам! Желаю успехов и развития!
24 Апреля 2018
Александр Краев
Испанский. Общий курс.
Воронина Татьяна
В Полиглот пришла за компанию с коллегами по работе. Уроки проходят интересно, атмосфера дружеская. Никогда не поздно изучать языки, главное - это желание. Доброжелательность и терпение преподавателя, вселяет уверенность, что всё получится!
18 Апреля 2018
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Полякова Влада
Несмотря на то, что центр находится далеко от моего места проживания я всегда с радостью и ожиданием ехала на курсы. Мне понравился подход и образованность Екатерины, такие педагоги как она вызывают желание заниматься и открывают что-то для тебя новое и интересное. Спасибо!
11 Апреля 2018
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Елена Шинкоренко
Занимаюсь в вашем центре обучения с февраля и планирую продолжать =)
Екатерина- прекрасный преподаватель с живым английский (и не только!) языком, способна просто и понятно разъяснить любые сложности и вопросы.
Занятия проходят в небольшой группе, поэтому достаточно внимания уделяется каждому.
Процесс обучения увлекательный- используются интересные темы (музыкальный фестиваль, дом с привидениями, памятный вечер и тп), и ударение делается не только на грамматику и словарный запас. Много внимания уделяется восприятию языка на слух и "говорению"!
В целом, хочу сказать, что за три месяца занятия нисколько не наскучили и самое главное, ощущается приятный прогресс.
Спасибо Екатерине и Полиглоту за то, что изучение языка стало интересным и естественно влилось в привычный ритм жизни =)))
4 Апреля 2018
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Орехова Александра
Интересная и быстрая программа обучения. Очень приятные и доброжелательные преподаватели. Большой объём информации, но при этом усваивается она легко.
3 Апреля 2018
Джованни
Итальянский. Общий курс.
Макарова Е.В.
Мне очень нравятся занятия! Занятия проходят в дружелюбной обстановке! Преподаватель замечательный!
15 Марта 2018
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Буторин Никита Алексеевич
В центре иностранных языков "Полиглот" занимаюсь уже 6 месяцев и впечатления крайне положительные. Очень рад, что занимаюсь изучением английского языка именно в Полиглоте, и, конечно же, отдельная благодарность Екатерине.
11 Октября 2017
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность всему центру Полиглот за уютную атмосферу, а в частности моему преподавателю Екатерине за профессионализм, терпение, отзывчивость. Желание посещать курсы есть и далее, т.к. есть огромная польза от знаний, полученных здесь и уверенность, что английский язык в скором времени будет моим вторым языком =))
20 Сентября 2017
Екатерина Коростелёва
Английский. Индивидуальное обучение.
Стас
О центре:
Современный центр для изучения языков в шаговой доступности от метро. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Ресепшн красивый, уютный.
Рабочие места (классы) просторные, удобные, с необходимой для занятий техникой.
Впечатления о центре Полиглот в БЦ "Омега Плаза" только положительные, никаких отталкивающих моментов я для себя найти не смог.

О преподавателе Екатерине Коростелевой =)
Изучаю английский язык я уже давно, но так и не освоил его в той мере, в какой это должно было быть.
Но вот прошел год занятий с Екатериной и, пожалуй, это самый прогрессивный год за всю мою историю изучения английского языка.
Занятия увлекательные, живые, интересные. Екатерина знает все тенденции современности в развитии языка, а не просто даёт базовый курс конца 80-х.
В течение года я с уверенностью могу сказать, что занимаясь с Екатериной, я не просто стал изучать язык, потому что это надо, а потому что теперь этот процесс доставляет мне удовольствие.
Будем работать дальше для достижения мной идеального уровня =)
9 Августа 2017
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Виолетта Петросян
Попала я в Полиглот совершенно случайно, коллеги по работе позвали. Согласилась)
Впервые в жизни ходила на "уроки" с удовольствием, т.к. студентка я ленивая) но тут мне было интересно, понятно! Здорово, когда на занятиях атмосфера дружеская. Проще перебороть языковой барьер.
Так что, ребят, дерзайте!) и ещё большой плюс нам Александр (наш гуру) постоянно рассказывал смешные истории из жизни и анекдоты) на английском конечно же)))
Спасибо!
31 Июля 2017
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Елена Ваулина
Начала заниматься в школе Полиглот 2,5 месяца назад, даже не думала, что за это время смогу столько понимать по-испански (занимаюсь с 0, уровень А1). Очень нравится процесс обучения, большое спасибо преподавателю Кате! Очень интересно проходят уроки, время пролетает незаметно=) Обязательно пойду изучать уровень 2.
26 Июля 2017
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Некрасова Светлана
Мне очень приятно, что я попала в замечательную группу. Занятия проходят в дружной, тёплой обстановке. К преподавателю нет нареканий, всё нравится. Иду на занятия с удовольствием. Хочу продолжать обучение!!!