Статьи

Разговорный клуб – интересный формат изучения иностранного языка, который пользуется все большей популярностью. Разговорные клубы в школе иностранных языков «Полиглот» - это хороший способ поддержать свой уровень владения английским, завести интересные знакомства и приятно провести время с пользой для себя!

Метод языкового погружения – антипод грамматико-переводного метода. Изучить английский язык методом погружения можно, не покидая пределов России, в своем родном городе. Такие группы изучения английского есть и в Москве, и в других российских городах.

Выучить английский до уровня свободного владения – задача непростая, требующая много времени и усилий. Но освоить необходимый для общения в заграничной поездке лексический минимум можно за сравнительно короткое время – было бы желание.

Сегодня существует огромный выбор методов обучения иностранным языкам – вам остается только выбрать наиболее подходящий. Кстати, хорошие опытные педагоги часто используют в своей работе элементы сразу нескольких методик – такое сочетание позволяет добиться отличных результатов.

Начать осваивать английский язык не поздно в любом возрасте – об этом свидетельствует опыт тех, кто решился заняться своим самообразованием. Но вот методики обучения для учеников разного возраста применяются разные.
Освоить иностранный язык можно в любом возрасте – и в 5, и в 50 лет, было бы желание.
Если вам нравится итальянский язык, и вы хотели бы научиться на нем разговаривать, но сомневаетесь в его практичности и области применения, то мы можем назвать вам пять причин, по которым вам все же стоит начать его изучать.
Если вы хотите выучить второй иностранный язык, но никак не определитесь какой именно, не задумываясь, выбирайте французский!
В июле 2013 года увидело свет 26-е издание толкового словаря немецкого языка Duden. В него включены почти пять тысяч неологизмов, среди которых едва не большая часть связаны с интернетом, общением немцев по мобильным телефонам и другими социально-культурными явлениями последних лет.
Одним из ярких проявлений этой духовности по праву принято считать классическую английскую прозу...

Страницы: 1 2 След.