Отзывы учеников о курсах иностранных языков в центре "Полиглот"

7 Мая 2018
Александр Краев
Испанский. Общий курс.
Амелина Елена
Признаюсь честно - я немолодой человек. Выбирала языковой центр по территориальному принципу без особых иллюзий. Не пожалела ни разу! Подобралась замечательная группа, сплотившаяся вокруг жизнерадостного, позитивного преподавателя. Ура, мы говорим! Намерена продолжить обучение на третий цикл.
25 Апреля 2018
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Башаратьян Вероника
Занимаюсь с октября 2017 года, и мне здесь очень нравится. Процесс изучения английского языка проходит в дружелюбной и позитивной обстановке. На занятиях мы обсуждаем новости, играем, смотрим видео, изучаем грамматику, читаем и много разговариваем. Преподаватели молодцы и профессионалы своего дела. Я очень рада, что пришла именно в Ваш языковой центр. Спасибо Вам! Желаю успехов и развития!
24 Апреля 2018
Александр Краев
Испанский. Общий курс.
Воронина Татьяна
В Полиглот пришла за компанию с коллегами по работе. Уроки проходят интересно, атмосфера дружеская. Никогда не поздно изучать языки, главное - это желание. Доброжелательность и терпение преподавателя, вселяет уверенность, что всё получится!
18 Апреля 2018
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Полякова Влада
Несмотря на то, что центр находится далеко от моего места проживания я всегда с радостью и ожиданием ехала на курсы. Мне понравился подход и образованность Екатерины, такие педагоги как она вызывают желание заниматься и открывают что-то для тебя новое и интересное. Спасибо!
11 Апреля 2018
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Елена Шинкоренко
Занимаюсь в вашем центре обучения с февраля и планирую продолжать =)
Екатерина- прекрасный преподаватель с живым английский (и не только!) языком, способна просто и понятно разъяснить любые сложности и вопросы.
Занятия проходят в небольшой группе, поэтому достаточно внимания уделяется каждому.
Процесс обучения увлекательный- используются интересные темы (музыкальный фестиваль, дом с привидениями, памятный вечер и тп), и ударение делается не только на грамматику и словарный запас. Много внимания уделяется восприятию языка на слух и "говорению"!
В целом, хочу сказать, что за три месяца занятия нисколько не наскучили и самое главное, ощущается приятный прогресс.
Спасибо Екатерине и Полиглоту за то, что изучение языка стало интересным и естественно влилось в привычный ритм жизни =)))
4 Апреля 2018
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Орехова Александра
Интересная и быстрая программа обучения. Очень приятные и доброжелательные преподаватели. Большой объём информации, но при этом усваивается она легко.
3 Апреля 2018
Джованни
Итальянский. Общий курс.
Макарова Е.В.
Мне очень нравятся занятия! Занятия проходят в дружелюбной обстановке! Преподаватель замечательный!
15 Марта 2018
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Буторин Никита Алексеевич
В центре иностранных языков "Полиглот" занимаюсь уже 6 месяцев и впечатления крайне положительные. Очень рад, что занимаюсь изучением английского языка именно в Полиглоте, и, конечно же, отдельная благодарность Екатерине.
11 Октября 2017
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность всему центру Полиглот за уютную атмосферу, а в частности моему преподавателю Екатерине за профессионализм, терпение, отзывчивость. Желание посещать курсы есть и далее, т.к. есть огромная польза от знаний, полученных здесь и уверенность, что английский язык в скором времени будет моим вторым языком =))
20 Сентября 2017
Екатерина Коростелёва
Английский. Индивидуальное обучение.
Стас
О центре:
Современный центр для изучения языков в шаговой доступности от метро. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Ресепшн красивый, уютный.
Рабочие места (классы) просторные, удобные, с необходимой для занятий техникой.
Впечатления о центре Полиглот в БЦ "Омега Плаза" только положительные, никаких отталкивающих моментов я для себя найти не смог.

О преподавателе Екатерине Коростелевой =)
Изучаю английский язык я уже давно, но так и не освоил его в той мере, в какой это должно было быть.
Но вот прошел год занятий с Екатериной и, пожалуй, это самый прогрессивный год за всю мою историю изучения английского языка.
Занятия увлекательные, живые, интересные. Екатерина знает все тенденции современности в развитии языка, а не просто даёт базовый курс конца 80-х.
В течение года я с уверенностью могу сказать, что занимаясь с Екатериной, я не просто стал изучать язык, потому что это надо, а потому что теперь этот процесс доставляет мне удовольствие.
Будем работать дальше для достижения мной идеального уровня =)
9 Августа 2017
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Виолетта Петросян
Попала я в Полиглот совершенно случайно, коллеги по работе позвали. Согласилась)
Впервые в жизни ходила на "уроки" с удовольствием, т.к. студентка я ленивая) но тут мне было интересно, понятно! Здорово, когда на занятиях атмосфера дружеская. Проще перебороть языковой барьер.
Так что, ребят, дерзайте!) и ещё большой плюс нам Александр (наш гуру) постоянно рассказывал смешные истории из жизни и анекдоты) на английском конечно же)))
Спасибо!
31 Июля 2017
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Елена Ваулина
Начала заниматься в школе Полиглот 2,5 месяца назад, даже не думала, что за это время смогу столько понимать по-испански (занимаюсь с 0, уровень А1). Очень нравится процесс обучения, большое спасибо преподавателю Кате! Очень интересно проходят уроки, время пролетает незаметно=) Обязательно пойду изучать уровень 2.
26 Июля 2017
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Некрасова Светлана
Мне очень приятно, что я попала в замечательную группу. Занятия проходят в дружной, тёплой обстановке. К преподавателю нет нареканий, всё нравится. Иду на занятия с удовольствием. Хочу продолжать обучение!!!
24 Июля 2017
Екатерина Русакова
Английский. Индивидуальное обучение.
Голубев Андрей
Мне нравится эта школа, мне нравится учебное пособие и мне очень повезло с преподавателем! Я желаю Кате Коростелёвой успехов, а школе хороших клиентов!
Катя - замечательный преподаватель! На ее занятиях всегда великолепная атмосфера, которая позволяет хотеть вернуться сюда снова и снова! Спасибо!
20 Июля 2017
Екатерина Русакова
Испанский. Общий курс.
Габдрахманова Камилла
Хожу уже на курсы испанского языка около 1,5 месяцев. Занятия очень интересные и увлекательные. Замечательный преподаватель, Екатерина Русакова. Время занятий пролетает незаметно!
Полиглот предоставляет возможность изучать языки с удовольствием! Быстрее бегу с работы на занятия :) Приходите изучать иностранный язык в Полиглот, не пожалеете!!!
18 Июля 2017
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Аввакумова Ольга
Всем привет!
Очень рада, что пошла в эту школу. Все такие чертовски милые, что, если пропускаю занятие - всегда расстраиваюсь. Кейт - наш учитель - просто прекрасна=)) Все мои коллеги по занятиям, похоже, готовы ходить сюда всегда!
Спасибо Александру, что он все так здорово организовал. We are happy!
3 Июля 2017
Екатерина Коростелёва
Английский. Общий курс.
Аведова Екатерина
Практически год назад пришла на пробное занятие и... осталась! Огромное спасибо организаторам школы Полиглот! И, особенно, моему учителю! Без страха и риска, сквозь тернии к звёздам, всем врагам назло, с легкой руки Екатерины Коростелевой, нашей звездочки, нашему English - гуру, повысила знания языка на уровень (а то и на все два!).
Уверенности в языке стало в разы больше, Катюше +100 в карму!
28 Июня 2017
Ксения Костина
Английский. Общий курс.
Настя
Хочу выразить благодарность преподавателю английского языка - Ксении Костиной! Кроме очень понятного объяснения материала, регулярных повторений, интересных примеров у Ксении есть способность заинтересовать студентов в изучении языка! Творческий подход и новые схемы делают английский язык моим любимым!
Спасибо руководителям за такой ценный кадр!
4 Июля 2016
Александр Краев
Португальский. Индивидуальное обучение.
Точёнова Валерия
Благодаря школе Полиглот и с помощью моего преподавателя Краева Александра я смогла реализовать свое желание в изучении португальского языка. Профессионализм и отзывчивость преподавателей и администратора, уютные аудитории и дружеская атмосфера располагают к легкому и быстрому восприятию материала и стимулируют к новым открытиям и самосовершенствованию. Спасибо большое / muito obrigada
27 Декабря 2015
Александр Краев
Испанский. Для начинающих.
Полякова Елена
Хочу выразить благодарность замечательному языковому центру "Полиглот!" Здесь обучают языку играючи! Занятия довольно интересны и разнообразны (чтение, дискуссии, аудирование и видеоуроки) и проходят в общении - а это самое главное. Каждый раз, как на праздник! Хочу сказать огромное спасибо моему любимому преподавателю Александру Краеву за насыщенные занятия и вечный позитив! Я начинала учить español c нуля. Спустя 9 месяцев мой испанский вышел на хороший уровень! Главное заниматься и верить в себя;)
Всем рекомендую Полиглот!!! Учиться никогда не поздно!
Никакой изнуряющей зубрежки, только увлекательный и эффективный процесс изучения языка.