Отзывы учеников о курсах иностранных языков в центре "Полиглот"

4 Июля 2016
Александр Краев
Португальский. Индивидуальное обучение.
Точёнова Валерия
Благодаря школе Полиглот и с помощью моего преподавателя Краева Александра я смогла реализовать свое желание в изучении португальского языка. Профессионализм и отзывчивость преподавателей и администратора, уютные аудитории и дружеская атмосфера располагают к легкому и быстрому восприятию материала и стимулируют к новым открытиям и самосовершенствованию. Спасибо большое / muito obrigada
27 Декабря 2015
Александр Краев
Испанский. Для начинающих.
Полякова Елена
Хочу выразить благодарность замечательному языковому центру "Полиглот!" Здесь обучают языку играючи! Занятия довольно интересны и разнообразны (чтение, дискуссии, аудирование и видеоуроки) и проходят в общении - а это самое главное. Каждый раз, как на праздник! Хочу сказать огромное спасибо моему любимому преподавателю Александру Краеву за насыщенные занятия и вечный позитив! Я начинала учить español c нуля. Спустя 9 месяцев мой испанский вышел на хороший уровень! Главное заниматься и верить в себя;)
Всем рекомендую Полиглот!!! Учиться никогда не поздно!
Никакой изнуряющей зубрежки, только увлекательный и эффективный процесс изучения языка.
7 Июля 2015
Екатерина Русакова
Испанский. Интенсивный курс.
Яна
Спасибо большое Екатерине за интересные, познавательные, веселые уроки. Не смотря на интенсив, много чего смогла узнать и запомнить. Информация дается легко, атмосфера в "Полиглоте" очень веселая, приходишь как к себе домой, что располагает общаться и убирает языковой барьер. Если у меня спросят куда бы пойти учить язык, без сомнения отправлю к Вам. Спасибо.
19 Мая 2015
Мария Федорина
Французский. Для начинающих.
Александра
Спасибо огромное Марии Федориной за интересные занятия и языковому центру «Полиглот» за возможность изучать французский язык! Я ходила на уровень А1 и недавно успешно его завершила, скоро получу сертификат :-) Группа была небольшая (5 чел), что хорошо. Обучение проходило в доброжелательной обстановке и «с полным погружением»: на уроках общались только на французском, обсуждали интересные темы, читали разные тексты и статьи, слушали и переводили наши любимые французские песни. Учитывая, что это самый первый уровень, объяснение грамматики было на русском. Было все понятно, четко и по делу. На все возникающие вопросы Мария сразу отвечала, объясняла все подробно. Ключевые правила грамматики и фонетики были оформлены в удобные таблицы. Одновременно с письменными и практическими заданиями на грамматику мы изучали лексику, осваивали принципы построения предложений и фраз, изучали базовые темы (я и мой день, семья, праздники, путешествия, одежда, еда и т.д.) и учили слова. Мы начали с изучения алфавита, а уже через 4 месяца могли свободно общаться! А главное, что в наших диалогах и общении было то самое ощущение Франции: солнца и тепла, вкусных блюд и вина, искусства и достопримечательностей, морского побережья и путешествий, веселых и душевных встреч с друзьями!
20 Апреля 2015
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Белянская Маргарита
Очень благодарна Центру изучения иностранных языков "Полиглот" за возможность в достижении моей мечты: свободно владеть английским языком. Спасибо большое Александру Краеву. Конечно, конечная цель ещё не достигнута, поэтому я с большим удовольствием буду заниматься дальше!
16 Марта 2015
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Швырёва Ксения
Я изучаю английский и испанский в центре Полиглот уже продолжительное время. Благодаря полученным знаниям я легко общаюсь за пределами страны и знакомлюсь с новыми людьми. Я теперь поняла, что для меня открыты все границы, и я могу поехать в любую точку мира даже одна и без труда объясниться. Спасибо всей команде Полиглот!
5 Ноября 2014
Английский. Общий курс.
Корнеев Сергей
Обучаюсь с первого уровня (beginner)! А сейчас начал уже третий (pre-intermediate)! Мне очень нравится заниматься в Вашем центре, хороший выбор вариантов занятий и очень доступная форма обучения. Спасибо огромное Коростелёвой Екатерине!
23 Октября 2014
Екатерина Русакова
Английский. Для начинающих.
Полунина Татьяна
Замечательный центр! Замечательные преподаватели! Отличное местоположение, очень удобно расположен бизнес-центр, в котором находится центр "Полиглот". За непринуждённым общением на занятиях отлично усваивается пройденный материал, атмосфера, располагающая к обучению "с желанием". Посещаю занятия уже около 2 месяцев, планирую дальнейшее обучение в этом центре, всё вполне устраивает! Советую всем без исключения как начинающим, так и продолжающим. Всем удачи!!!
20 Августа 2014
Ульяна Коростелёва
Английский. Общий курс.
Меньшикова Юля
Занимаюсь в "Полиглоте" 4 месяца, очень всем довольна. Изучаю английский язык уровня elementary. Меня не просто всё устраивает, мне нравится. Начинаю от графика, расположения, заканчивая стилем и методиками преподавания языка замечательной Ульяны. С удовольствием провожу здесь 2 вечера в неделю. И определённо могу сказать, что есть результаты, что меня очень радует. Продлила свой курс и думаю, что проведу здесь ещё не один месяц за изучением английского языка.
20 Июля 2014
Ульяна Коростелёва
Английский. Для начинающих.
Ермилова Людмила
Появилось желание выучить английский язык. Начала интересоваться у своих друзей и знакомых - кто и что может посоветовать, т.к. идти абы куда не хотелось. Рассмотрела несколько вариантов и остановила свой выбор на центре иностранных языков "Полиглот", о чём ни разу не пожалела. Педагоги здесь очень терпеливы, доброжелательны, доходчиво объясняют, умеют заинтересовать - настоящие профессионалы своего дела. Применяются различные способы для усваивания материала: на слух (аудио, видео); зрительный (чтение, написание); разговорный (вопрос - ответ, обсуждение тем, игры). У нас без смеха не обходится ни одно занятие, поэтому весёлое настроение обеспечено! И, что немаловажно, приемлемая цена за обучение, 7 минут ходьбы от метро, удобный график. Советую всем, кто ещё не определился )))
15 Марта 2014
Ульяна Коростелёва
Английский. Общий курс.
Ромашкина Елена
Учусь в Центре 3 месяца и продлила обучение ещё на 3 месяца, в связи с пониманием преподавателя английского языка, Ульяны. Я занималась 5 лет назад (12 занятий всего) у другого учителя, замечательного тоже, но сейчас мне легче всё понять и грамматику, и разговорную речь. Доступно объясняет. Хочется идти на занятия и учить всё, что задают. Интересная постановка занятий, разный подход, домашнее задание на сайте берём, закрепляется всё, что знали. Точность в произношении, глубина знаний преподавателя, внимание и помощь в ответах, объяснение, закрепление пройденного материала, интерес возрос к английскому языку - в школе был немецкий. Здание ваше приятное, от метро удобно.
15 Марта 2014
Александр Краев
Испанский. Для начинающих.
Храмова Ольга
Учусь уже два месяца - результатом очень довольна, даже не думала, что буду учиться с таким интересом. Большое спасибо преподавателю испанского языка Александру. Занятия проходят в приятной, дружеской атмосфере. Уделяется внимание и грамматике, и разговорной речи. Сам центр находится возле метро, что очень удобно. Комфортные кабинеты для небольшой группы 6-8 человек. Обязательно буду продолжать обучение в этом центре.
14 Февраля 2014
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Афанасьева Наталья
Изначально шла учиться "потому что английский нужен" и потому, что школа в пешей доступности. Обучение оказалось увлекательным и эффективным. Саша, спасибо тебе за нужный настрой и дружескую атмосферу!
30 Января 2014
Екатерина Русакова
Английский. Для начинающих.
Порубаев Дмитрий
Хороший центр, приятная атмосфера, готовность преподавателя подсказать и направить.
20 Января 2014
Екатерина Русакова
Испанский. Для начинающих.
Мария Филиппова
В центре "Полиглот" довольно интересно проходит обучение, нравится программа, хороший преподаватель (Екатерина, испанский).
10 Января 2014
Екатерина Русакова
Испанский. Индивидуальное обучение.
Сергей Колесников
Центр удачно расположен недалеко от метро; помещения удобные, хорошо оборудованы, звукоизолированы. Преподаватель Екатерина отлично проводит занятия, с юмором, всем уделяет внимание.
20 Декабря 2013
Александр Краев
Английский. Общий курс.
Мельник Анна
Учебный центр Полиглот порадовал с самых первых занятий. Отличается комфортной, дружелюбной обстановкой, высококвалифицированными специалистами, интересной и насыщенной программой обучения. Я посещаю курсы уже второй год. Очень довольна результатами и сделанным выбором. Спасибо Вам большое! Желаю дальнейшего развития. Особенное спасибо моему преподавателю, Александру Краев, за его профессионализм и позитив на каждом занятии!  
3 Декабря 2013
Александр Краев
Английский. Индивидуальное обучение.
Ким Ангелина

Одно из преимуществ "Полиглот", что он находится близко к метро. Обучение идёт на высшем уровне. Приятные преподаватели. Вежливый персонал.

P.S.: Ознакомиться с оригиналами данных отзывов Вы можете в нашей Книге отзывов и предложений на рецепции центра.

3 Декабря 2013
Екатерина Русакова
Английский. Для начинающих.
Кириленко Бэлла
Школа мне очень нравится. Оборудованные, светлые аудитории, всегда очень чисто, всё необходимое для хорошей организации учебного процесса есть. Преподаватель квалифицированный, ответственный и в целом очень приятный человек. Всегда в хорошем настроении, полна энтузиазма и заражает им нас. Сначала оплатила обучение на 2 месяца. Сейчас решила продлить. Потому что нравится, интересно, хочется продолжать. Преподаватель - Екатерина.
13 Октября 2013
Ульяна Коростелёва
Английский. Для начинающих.
Цветкова Елена, Чигибаева Виолетта
В  центре очень хорошая атмосфера. Преподаватели очень нравятся: объясняют всё доуступно. Уроки проходят позитивно, весело и быстро (к сожалению :( ). Большое спасибо нашему преподавателю Ульяне за то, что материал преподаётся доступно и понятно, также нравится то, что даётся домашнее задание на закрепление пройденного материала. Хочется пожелать центру дальнейшего развития и процветания. Спасибо большое!!!